海のチカラアンセリン★3倍壊れにくいイミダゾールペプチド
休まず泳ぎ続けるマグロやカツオのパワー!
海のチカラアンセリンで筋肉から元気に!
『海のチカラ アンセリン』を開発した焼津水産化学工業(株)は、
いち早くアンセリンの研究に着手した、いわば、
アンセリンのパイオニア的存在です。
この焼津水産化学工業(株)が注目したのが、
カツオやマグロから抽出する方法で、高品質・高純度の
アンセリンを製造する方法として特許も取得済みとのこと。
じつは、イミダゾールペプチドには
鶏肉から抽出するもの(カルノシン)もありますが、
それに比べると体内で3倍以上壊れにくい性質があり、
そのままの形で吸収され体内に留まりやすいとされています。
↓詳細はこちらから↓
「海のチカラ アンセリンの詳細」
・原材料名:
フィッシュペプチド(デキストリン、魚肉抽出物)、還元麦芽糖飴、食用油脂、結晶セルロース、ステアリン酸Ca、シェラック
・栄養成分表示:3粒(0.9g)当たり
熱量:3.0kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0g、炭水化物:0.6g、ナトリウム:0.1~10mg、アンセリン:50mgご注意